注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扑扑的心情日记

我们都是在种种压力下保持优雅前行的人

 
 
 

日志

 
 

认识认识我是谁【酸甜消暑的蓝莓布丁的做法】  

2009-07-28 09:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识认识我是谁【酸甜消暑的蓝莓布丁的做法】 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

    瞧这题目起的!本来吧是想着写博这么久了都没露过脸,琢磨着发张相片吧~结果一不小心这话词说的就颇像地痞话!得~认了~反正身上这股子劲儿就是骨子里带的,越解释越显得矫情。昨天晚上回家,车到中途上来一漂亮的胖美眉~眉清目秀、皮肤雪白那种,也挺会穿衣服的,让我注意她的就是上车她就看我~一直看到下车,她才问我:“你就是上电视的那个扑扑吧?这么穿不怕别人看吗?”我才意识到,原来我那节目还真是有人看了,心里的感觉说不上来的那么一股的劲儿~说咱是名人吧~真不可能~但是就是觉得以后在公共场合说话得注意了~!注意分贝、注意不要飚脏话。这点想法在我脑子里转的时间也就1秒吧~我得回人家啊~其实我看了那个姑娘也看了一路了,就不自觉的回了句:“那你穿这么多不怕热吗?” 美眉很可爱:“热啊~怎么不热!!”我顿时不知道怎么回答了,笑了笑说:“我还是觉得凉快最主要了!”我~就是我啊!嗯哼~没错!我就是那个270斤还喜欢穿露背装,喜欢吊带短裙的妞子。看我就让他们去看吧~又不会掉块肉,但我心里一直相信,以貌取人是最浅显的认知,和头脑、能力、经验、天赋比起来,外表是最肤浅,最浅白的东西,也是最容易改变的东西。至于那种看就看了还说说道道指指点点的人~我能说什么呢?我不愿意追着人家说你素质低,况且,素质低的人自己也不会觉得~我还真遇到过追着我看的~那有什么,看回来看够本就得了~他看你看的认真~你不会看他看的更认真?有必要的时候眼神里还应该装满观赏外星生物或者草泥马的新奇~现在越来越觉得人这东西真是千奇百怪,愚蠢至极的~无耻至极的~SB至极的~善良至极的~真不知道是不是大气层污染导致的,人类的个性似乎越来越不修饰了~赤裸裸的暴露本质是个性使然还是流行趋势?抛开丑恶的不说~咱单说善良~有些胖MM就善良的叫我搓火!满嘴的无奈,似乎每个胖MM都有一大堆辛酸史~我很费解~相当费解!~我以一个和别人没差别的心态生活都出了名~我费解~我有好的工作~我有男朋友~我有很多好朋友~我爱生活~这很特别吗?这就出名了?就是因为我270斤..那好吧!!那我就让你们认识认识我!

认识认识我是谁【酸甜消暑的蓝莓布丁的做法】 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

 

败火~我强烈需要败火!!做个蓝莓布丁躲旮旯吃去我!谁也别打扰我啊!!!

主料:蓝莓酱 酸奶 罐头黄桃 罐头桔子(水果可按自己喜好自由搭配)

配料:琼脂 白糖 清水

做法:

1.琼脂用冷水泡开,成粉条状后加水熬化,琼脂和水比例为1:1

2.在熬好的琼脂水中加入蓝莓酱和酸奶、糖搅匀。蓝莓酱、酸奶、琼脂的比例是1:3:1,糖按个人喜好添加就行。

3.分小碗,待凉后冰镇2小时扣出,加水果装饰即可。

小帖士:

冰镇2小时后口味最好。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017