注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扑扑的心情日记

我们都是在种种压力下保持优雅前行的人

 
 
 

日志

 
 

做健康美丽的OL-健康美容早餐芙蓉茶碗蒸的做法  

2009-03-31 15:31:57|  分类: 白话菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做健康美丽的OL-健康美容早餐芙蓉茶碗蒸的做法 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

 

内天和我们家瓶盖聊天,提到说他是一白领,我也是一白领~我真是很不习惯!

他给我写了一个换算公式:OL=办公室女郎=白领

                        我=女的

                       我坐班=在办公室

                       我=办公室里的女的=办公室女郎=OL

                 所以:我=白领

我说了~这种公式就是混蛋逻辑,但是也有点道理,早前看见过一个换算公式,也是这么混:

说: 女人=吃饭+睡觉+花钱;猪=吃饭+睡觉;所以:女人=猪+花钱

    男人=吃饭+睡觉+赚钱;猪=吃饭+睡觉;所以:男人=猪+赚钱

    男人+女人=公猪+母猪+花钱+赚钱;花钱+赚钱=0;所以:男人+女人=公猪+母猪

 

看了以后我乐喷了~乐完之后回过味来了~这不是骂人吗!!!话题扯远了~转回来说OL。上班族往往最容易忽略早点,其实早点对人十分重要,特别是对女性。吃一餐营养丰富的早点,可以使我们一上午都精力充沛。女性更是如此,早餐的营养跟上了,女性的气血运行的就会规律起来~直接的功效就是面色会很好。芙蓉茶碗蒸就是这么一款简单、营养的早餐。3分钟,我们就能补充一天所需的蛋白质和各种微量元素。当然,这款营养美味的芙蓉茶碗蒸也可以当做午休时的一道小点心。

 

主料:鸡蛋 牛奶

配料:糖少许 盐少许

做法:鸡蛋和牛奶(比例为1:2;一份鸡蛋2份牛奶)混合后搅拌至鸡蛋牛奶融合。加入少许盐和糖,放入可入微波炉的小杯子中,高火加热3分钟就哦了。

注:这里说的是1人份,1个鸡蛋的量。如果做的多,加热时间需要长一点。

 

常吃,女性朋友们会发现,我们的皮肤会变的水嫩白皙。既省时又便宜方便。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018