注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扑扑的心情日记

我们都是在种种压力下保持优雅前行的人

 
 
 

日志

 
 

想吃大肉病爆发-日式炸鸡排的做法  

2009-03-25 13:09:03|  分类: 白话菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想吃大肉病爆发-日式炸鸡排的做法 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

  开春由于季节变化,比较容易生病,特别是一些疑难杂症。比如这种想吃大肉综合症,简称:想吃大肉病。真可谓是病来如山倒病去如抽丝,这种病目前没有很好的特效药。病症的临床反应轻者神经恍惚、萎靡不振、重者会出现幻觉,并产生意识偏差、味觉偏差。嗅觉异常灵敏,反射神经异常外加唾液分泌过多,是这种病的症候群,而这种疾病目前没有有效的治疗办法,它以发作快、病程长且持久、复发性强、带有传染性等等特点,成为了目前最难治愈的顽固性疾病之一。

  不巧我以及我周围的所有朋友,都是这种病的携带者。做道“药膳”调养一下是当务之急。不能去病也算是调养调养吧。

 

  日式炸鸡排的做法:

  主料:新鲜鸡胸肉

  配料:面包渣 鲍汁(蚝油也可以) 腐乳汁 大蒜粉  鸡精  蛋清 

  做法:

  1.鸡胸肉洗干净,用刀背拍松,薄厚差不多0.5厘米就哦了。

  2.取一个大碗,把除了面包渣外的所有东西全放进碗里,搅拌均匀,腌10分钟就哦了。

 3.找个大点的盘子,平铺一层面包渣,取一张腌好的鸡排放再面包渣里,用点力气按压,使面包渣牢固的粘在鸡排上,然后翻面重复按压。一直到鸡排表面沾满面包渣就哦了。

  4.中火油炸2、3分钟就哦了。之后爱切条还是切块随便你了。

想吃大肉病爆发-日式炸鸡排的做法 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

明明是我自己的方子~为什么叫日式呢??哈哈~拽呗~
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017