注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扑扑的心情日记

我们都是在种种压力下保持优雅前行的人

 
 
 

日志

 
 

我的那些小幸福-扑扑私家烤鸡翅  

2009-03-18 12:57:14|  分类: 白话菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的那些小幸福-扑扑私家烤鸡翅 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

 

 

 我是一容易满足的人,所以我珍惜我身边所有的小幸福~微妙的变化也会让我感动。其实说起来~我不该是这样的。和朋友们在一起的时候,我想~我是个话唠~爱开玩笑,大嗓门~偶尔还会飙脏话的北京大丫头。却不知道为什么,我的心里会住着一个叫敏感的东西。唯一与那些敏感的女人不同的就是,我敏感于那些小幸福,点点累积起来便能酿出甜蜜。话说得没错,不是我不会脆弱,也不是我不会犯酸文假醋,而是害怕酸文假醋累积到最后终究会消化不良,不如~在脆弱面前做个大大咧咧的人。

 其实很矛盾,容易感动却不会流眼泪。只是在感动的时候,觉得心头发痒,酸酸的~很想大口呼吸。而这种就是幸福的感觉吧!微小的一丝幸福感都会让我有这种感觉。就像单位楼下,本来早上还是枯枝的桃树,在下班时已经绽满了花蕾。那个每日都与我错肩而过的漂亮女人,虽然只是路人,但她会微笑着对我说:宝宝~早上好~一种只有错肩的缘分,一句问候~却让我感觉分外甜蜜。感觉到这种纯粹的幸福,不参杂任何污垢。近看还没有什么起色的草地,远看的时候却带有蒙蒙的绿色,感觉清新~~心情便会明亮起来。心是捕捉寂寞的猎手,但我的心~捕捉的就是这些小幸福。我可能真是个异类,但是我喜欢!

 

 

  做烤鸡翅的时候心里也爽的不行~我们家瓶盖吃我做的鸡翅就没有个够!多有成就感啊!!其实,烤鸡翅我觉得就是一特别能让你的瑟一把的玩意。

  主料:鸡翅

  调料:酱油  糖 盐  白酒  孜然粉或者咖喱粉 蜂蜜

 做法:鸡翅洗干净,用刀划几个口,放盆里,然后把除了蜂蜜以外的所有调料都一股脑也倒盆里。搅拌均匀后腌俩小时就哦了。之后又烤箱的就把鸡翅放烤盘上,定220度15分钟,到时间的时候拿出来涂一层蜂蜜,然后再烤10分钟就哦了。

 没烤箱的也可以用微波炉,不过出来的鸡翅比较像炖的。我建议微波炉加热5分钟后再炸一下~也挺好吃的。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018