注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扑扑的心情日记

我们都是在种种压力下保持优雅前行的人

 
 
 

日志

 
 

蒜香面包的中国兄弟【蒜蓉馒头片的做法】  

2009-12-09 09:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒜香面包的中国兄弟【蒜蓉馒头片的做法】 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

   最近不太爽,心情经历了一场大起大落。梦想又一次在我面前展露了最清晰的轮廓,可惜,我现在还没有能力握住它。看看脚底下能让我垫着去攀爬梦想的小石块真是寥寥无几,于是感觉到了些许崩塌的韵味。我只是不能接受那种为梦想奔忙过后,回归现实的残酷吧?我只是不能接受没有梦的寡淡无味吧?

 

   这两天说话有点气粗,话词也特别不好听,应该吃蒜消消毒。大蒜对人身体好啊!去毒、去湿,还能防治心血管病。到了这冬天,咽喉肿痛、嗓子燥痒、吞咽有异物感,加上牙龈肿痛、口腔溃疡等口喉不适都是普遍现象。咳儿咔咳喘的真不是多年的老烟枪才有的路数。但是这大蒜我真是望而生畏,我是那种从小不吃葱姜蒜的小孩,到现在对这些东西仍然心存芥蒂。也就蒜蓉面包还凑合能吃点,我妈又不喜欢吃面包和黄油的味道,不如就做一改良版的蒜蓉馒头片吧!

 

    主料:馒头

 

    配料:大蒜 黄油 盐 鸡精 白糖

 

   做法:

       1.馒头切片待用。

       2.大蒜捣成蒜泥,(现在市面上有那种能磨姜末的小工具,很多食物料理器北京人俗称嚓苁的东西上也带着玩意了,看起来是一个个圆洞,上面有小刺的那种,实在不知道是啥的给我留言问吧~哈哈~我忘记拍了~)加入盐、鸡精、白糖、黄油混合成酱,均匀抹到馒头片上。

       3.烤箱预热5分钟,烤盘上放入锡纸,200度上下火烤制15分钟就哦了。

 

   注:烤箱品牌不同,自己勤看着点啊~~实践证明看书养孩子真不如一子孙成群的没文化老太太~~不逗贫了!这里郑重谴责一下民生银行!周日本来准备了烟熏三文鱼搭配蒜蓉面包的`~结果某瓶盖的卡被民生银行的ATM给吞了,活生生等了十几个小时才给别别扭扭的处理了!~还是连蒙代吓的结果。那老实人得等什么时候去啊!!办事效率决定了一个人以及一个企业的能力,真别逼着我们看不起你这不靠谱的银行!

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017