注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扑扑的心情日记

我们都是在种种压力下保持优雅前行的人

 
 
 

日志

 
 

用美食来慰藉我敏感的心【酥炸面包虾的做法】  

2009-11-05 15:57:59|  分类: 白话菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用美食来慰藉我敏感的心【酥炸面包虾的做法】 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

【近期做的】

    最近有点矫情,一些无意中看到的东西有点感触我就能哭出来。某人无意间的动作、表情、或是一个懒洋洋的神态都会惹得我哭一通。我自己知道这和谁都没关系,是我的敏感作祟。瞎敏感~就像在吸收什么东西的干土地,没事找事。我不自我检讨,我知道我就是这样的人,从来没变过。眼泪囤积的太久就是会没理由的爆发,做梦都TM做煽情的梦,我能怎么办?我控制不了梦,所以我控制不了眼泪。可能会有人说我这是神经病!做个疯子没什么不好,肆无忌惮的大哭大笑,疯狂的唱歌,疯狂的涂鸦,疯狂的爱一个人。疯狂,在我这里可是个好词!其实我向往..哪怕只有一次。我老觉得其实我们好多人过的都没疯子舒服,真的!压抑,虚伪、装B,自己静下来想想自己在外人面前那副嘴脸,都恨不得把自己撕把烂了。有劲吗?你们说我单纯也好,说我刺儿头也好,不就是我还没学会那么能装B吗?这我都不爽了!也许我真是一个不能适应现代社会的人,30了还不会装B~我惭愧!连装B都不会,你还能干点什么?我的方式就是哭,愤怒也好,无奈也好!哭完了一切OK!

 

    梦见我的大黑黑了,以前我一直怪他智商不够高,好多话它听不懂。我只有和猫才会说那么多真心的话,可能就是因为它听不懂。梦里我和它说,洗洗干净,住下吧!我们再也不分开了!!它居然懂了...又是哭醒的一个早晨。怨恨!怨恨我自己为什么只能在梦里说不分离的话。如今想不透的依然是它是怎么感觉到家要拆了的?就在公告贴出来的那天它不见了。它真看得懂啊??哎~野猫的预感就是这么诡异。

 

    够乱的,连流水账记的都不顺畅。这就是我最近的脑子,一噶哒一块的。头大代表脑容量大没错,不过最近我的大头里装的足足是一碗炒肝。坚信我做菜的本事还没失常~做个试试居然也迟疑了!!我TM要毁了!!!!赶快调整调整!!

 用美食来慰藉我敏感的心【酥炸面包虾的做法】 - gyy800202 - 扑扑的心情日记

【去年做的了】

酥炸大虾的做法:

1.鲜虾去壳,留最后一节和尾巴,这样炸出来好看。

2.去壳的虾肉加盐和黑胡椒,拌均匀放入冰箱2小时,不要盖盖,这样水分会去除一点。

3.准备干淀粉、蛋液、面包渣,可以开始做了。

4.锅中放好油,虾仁依次蘸:干淀粉--蛋液--面包渣,之后下油锅,中火炸至表面金黄就哦了。

 

小帖士:

虾是很好熟的一种食材,不必担心不熟,只要面包渣变成金黄色,虾肉就绝对熟了。

 

吃点好的心情就好很多,你们这群人居然不叫一个心理上有创伤的人吃足了!那可是2斤大虾啊!!AUV呀~~~

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017